Farines et Traditions
Voilà ce que j'avais dans ma boîte aux lettres ce soir.
Il y a deux jours, en fouinant sur ebay, je suis tombée sur une boutique qui vend des farines faites en France avec des céréales françaises.
Les noms des farines et leur contenu étaient bien alléchants, je me suis donc laissée tenter.
Voilà lesquelles j'ai prises :
- l'aromète : farine pour fabrication de pain au goût fruité et acidulé
- la brioche : farine spéciale brioche
- la rétro : farine type 80 issue de l'agriculture raisonnée pour fabrication de pain avec une mie boisée
- la traditionnelle : farine type 65 issue de l'agriculture raisonnée pour fabrication de pain blanc
- la campagne : farine type 65 issue de l'agriculture raisonnée pour fabrication de pain blanc
- le pain des garrigues : farine type type 65, farine de blé dur, Tomate, Gluten, Herbe de Provence, Ail, Farine de Blé Malte
Voilà qui promet des pains et brioches bien sympathiques.
Je pense tester une des farines ce WE, je vous en donnerai des nouvelles.
Voilà le lien de la boutique : Farines et Traditions
N'hésitez pas à contacter la boutique, Marie est sympathique.