TARTE AUX TOMATES CERISE ET PAVOT BLEU
Une variante de la classique tarte à la tomate.....
en fait j'adore innover sur la base de cette recette (juste les tomates et le gruyére),je rajoute toujours un petit truc un peu de bleu d'auvergne (et oui je suis une auvergnate une vraie pure souche!!!lol),des rondelles de buchette de chévre, de la mozzarella ,des graines de sézames...........et comme aujourd'hui j'avais plein de tomates cerise du jardin et ben voilà ,au lieu de mettre des tomates traditionelles ,je l'ai faite avec celles ci et quel parfum!!!!
je suis preneuse pour de nouvelles idées de tarte à la tomate...
ingrédients:
2 barquettes de tomates cerise
1 pâte à tarte brisée
1 bonne cuillére à soupe de moutarde
gruyére rapé
herbes de provence
graines de pavot bleu
faire une cuisson à blanc de la pâte
une fois pré-cuite étaler la moutarde sur le fond
mettre les tomates cerise ,couvrir de gruyére rapé,parsemer d'herbes de provence et de graines de pavot bleu.
mettre cuire environ 20 minutes à 190/200° que le tout soit bien doré
servir avec une salade verte ,soit chaude soit froide un régal....
bon appétit!!