Tartiflette à la cancoillote
Ce soir, j'ai fait la tartiflette à la cancoillote.
Nous aimons tous les deux la tartiflette, mais il faut avouer que dans le cadre d'un régime, ce n'est pas l'idéal.
J'ai donc eu envie de tester cette recette allégée (3,5 points WW par personne).
Verdict : EXCELLENT !
Ingrédients
- 800 g de pomme de terre
- 200 g de jambon blanc dégraissé
- 3 oignons, 2 gousses d'ail
- 240 g de cancoillotte
- 12.5 cl de vin blanc sec
sel, poivre
Préchauffer le four à 200c (th 6). Eplucher les pommes de terre et les
couper en lamelles grossières. Découper le jambon en cubes. Emincer les
oignons et l'ail. Frotter le fond d'un plat avec l'ail. Déposer un
couche de PDT, un peu de jambon, d'oignon, d'ail, de cancoillotte et
ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients. Terminer par la
cancoillotte. Ajouter le sel, le poivre et le vin blanc. Cuire 1 heure
30.
Bon appétit !