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Tandem aux fourneaux
4 septembre 2006

COULIS DE TOMATES PASSE PARTOUT

J'accomode ce coulis avec différents plats; avec des pâtes ,en fond de tarte,sur des crépes,des pizzas et en coulis d'accompagnement pour les flans et les terrines de légumes ou de poissons.

il se mange aussi bien chaud que froid

Aprés tout le monde peut innover!!!

ingrédients:coulis_de_tomates_passe_partout

1oignon ou 2 échalottes en fonction de l'utilisation du coulis

huile d'olives

2 boîtes de 400g de dés de tomates pelées

2 morceaux de sucre

sel,poivre

herbes de provence,basilic,persil,ail......tout dépend ce que vous en faites!

faire fondre les échalottes ou l'oignon dans de l'huile d'olives (juste translucides et non grillés),une fois bien fondus ,verser les 2 boîtes de tomates dans la casserole et rincer les boîtes avec un peu d'eau que vous ajoutez également.

saler,poivrer mettre les 2 morceaux de sucre (pour l'acidité ,possibilité d'en mettre un seul si les tomates sont douces)

laisser mijoter à petits bouillons pendant 1/2 heure

en milieu de cuisson vous pouvez ajouter une gousse d'ail écrasée ou des herbes de provence (toujours en fonction de votre recette) mais en revanche le basilic et à ciseler au moment de servir pour qu'il ne noircisse pas!

bon appétit!!!

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