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Tandem aux fourneaux
25 juillet 2006

Quiches au surimi

light Petite recette bien agréable en cette période de chaleur, puisqu'on peut aussi bien la manger froide que chaude ;)
Accompagnée d'une bonne salade verte, c'est un délice  :great:

quiche_surimi

Recette pour 4 personnes (5 Points WW la quiche)

Ingrédients
2 petits œufs
1 petit suisse à 0 %
2 CS de crème à 8 % (30 g)
4 CS de farine (80 g)
15 cl de lait écrémé
1/4 cc de muscade
1 CS de cerfeuil ciselé
140 g de râpé de la mer
30 g de gruyère râpé allégé
2 cc de margarine à 60 %
2 bâtonnets de surimi
Sel, poivre

Préparation
Préchauffer le four à 210°C (th.6).
Fouetter les œufs avec le petit suisse, la crème et la farine (en réserver une cuillerée à café pour fariner les moules).
Verser le lait peu à peu jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Saler, poivrer, ajouter la muscade et le cerfeuil. Incorporer le râpé de la mer et le gruyère. Bien mélanger.

Margariner et fariner légèrement 4 moules à tartelette individuels. Y répartir la préparation. Couper les bâtonnets de surimi en rondelles, les enfoncer légèrement dans les moules.
Enfourner pour 20 minutes. Servir chaud ou froid.

Bon appétit  :bye

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