Quiches au surimi
Petite recette bien agréable en cette période de chaleur, puisqu'on peut aussi bien la manger froide que chaude
Accompagnée d'une bonne salade verte, c'est un délice
Recette pour 4 personnes (5 Points WW la quiche)
Ingrédients
2 petits œufs
1 petit suisse à 0 %
2 CS de crème à 8 % (30 g)
4 CS de farine (80 g)
15 cl de lait écrémé
1/4 cc de muscade
1 CS de cerfeuil ciselé
140 g de râpé de la mer
30 g de gruyère râpé allégé
2 cc de margarine à 60 %
2 bâtonnets de surimi
Sel, poivre
Préparation
Préchauffer le four à 210°C (th.6).
Fouetter les œufs avec le petit suisse, la crème et la farine (en réserver une cuillerée à café pour fariner les moules).
Verser le lait peu à peu jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Saler, poivrer, ajouter la muscade et le cerfeuil. Incorporer le râpé de la mer et le gruyère. Bien mélanger.
Margariner et fariner légèrement 4 moules à tartelette individuels. Y
répartir la préparation. Couper les bâtonnets de surimi en rondelles,
les enfoncer légèrement dans les moules.
Enfourner pour 20 minutes. Servir chaud ou froid.
Bon appétit